Imprimir

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Unidad de Transparencia, Acceso a la Información Pública

y Protección de Datos Personales del H. Ayuntamiento Constitucional de Centla

 

 En cumplimiento a los articulos; 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; los artículos 24, 25, 124, 125, 126, 127 y 128 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tabasco; los artículos 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable, el H. Ayuntamiento Constitucional de Centla, en su calidad de Sujeto Obligado, con domicilio en Calle Aldama S/N Col. Centro, C.P. 86750, Centla, Tabasco, MX, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione con motivo del Registro y seguimiento a las orientaciones, asesorías y gestiones otorgadas por el H. Ayuntamiento Constitucional de Centla, a través de los diferentes canales de comunicación; así como de cada una de las unidades administrativas que lo componen.

 

Para las finalidades antes señaladas podrán ser recabados los siguientes datos personales: nombre, firma, correo electrónico, número telefónico, domicilio, etc.

 

Usted podrá ejercer sus derechos A.R.C.O.P. (Acceso, Rectificación, Cancelación Oposición y Portabilidad de datos personales) directamente ante la Unidad de Transparencia de este H. Ayuntamiento de Constitucional de Centla, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/ ), así mismo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en nuestro portal de internet

http://transpa2018-2021.centla.gob.mx/index.php/es/inicio-2021-2024/2-uncategorised/34-avisos-de-privacidad-2021-2024  en el apartado “Avisos de Privacidad".

 

UNIDAD DE ACCESO A LA INFORMACIÓN

VISITANTES

SALAS DE USOS MÚLTIPLES - COMUNICACIÓN

OBRAS

FINANZAS

ADMINISTRACIÓN Y JURÍDICO

ATENCIÓN CIUDADANA

H. CABILDO - COMUNICACIÓN

CONTRALORÍA

SECRETARÍA DE AYUNTAMIENTO

COORDINACIÓN DE ARCHIVO

DESARROLLO

Coordinaciones y Direcciones que componen al Ayuntamiento Constitucional de Centla y su ubicación es distinto

al domicilio del Sujeto Obligado